工作动态 工作动态

返回完整页面
我局召开省级博士(后)、专家自贡行活动筹备工作推进会
来源:自贡市人力资源社会保障局类别:工作动态发布时间:2020-05-29阅读:
        5月29日,“四川省博士(后)服务团招才引智暨四川省专家服务团回头帮走进自贡”活动筹备工作推进会顺利举行。会议通报了活动前期筹备情况,并就近期工作安排及注意事项进行了安排和强调,会议要求:一是要高度重视,精心组织。各区(县)、有关单位(部门)要提高政治站位,进一步增强大局意识和责任意识,积极作为,按照任务分工细化工作方案,做到任务明确、措施到位、责任到人,全力做好各项筹备工作;二是要周密筹划,务求实效。各区(县)、有关单位(部门)要准确把握工作目标和要求,主动对接,积极配合,确保博士(后)、专家接待万无一失。同时要加强事后项目对接,紧跟项目进展,务求项目取得实效,为助力我市决战决胜脱贫攻坚、推动经济高质量发展提供智力保障和人才支撑。三是要宣传典型,营造氛围。各区(县)、有关单位(部门)要充分运用各类媒体,加强对典型帮扶案例宣传,大力弘扬专家技艺精湛、无私奉献的精神,在全市营造关心重视人才,充分发挥人才作用的良好氛围。
       市级相关单位、各区县委组织部、人力资源和社会保障局、受援项目单位以及市、县(区)有关主管部门负责同志共计40余人参加了会议。
分享到: