工作动态 工作动态

返回完整页面
省人社厅党组成员、副厅长田杰一行 到自贡市调研群众满意的人社公共服务体系建设情况
来源:自贡市人力资源社会保障局类别:工作动态发布时间:2018-06-13阅读:

67日,省人社厅党组成员厅长田杰率队自贡市调研群众满意的人社公共服务体系建设情况,自贡市人社局党组书记、局长卢春艳等陪同调研。 

田杰副厅长一行先后前往自贡市政务服务中心、中国工商银行自贡高新科技支行、大安区人力资源和社会保障综合服务中心、富顺县人力资源和社会保障综合服务中心和富顺县富世镇人力资源和社会保障服务所等单位,深入调研了“四化”建设情况和社银合作推进情况。

田杰副厅长充分肯定了自贡市在群众满意的人社公共服务体系建设方面做出的努力和取得的成绩。他指出,要深刻领会允康厅长重要讲话精神,切实按照省厅工作安排,坚持以问题为导向,以群众满意为标准,以信息化建设为核心,积极拓展线上服务功能,提升信息平台应用能力,让数据多跑路,让群众少跑路,缩短群众办事时限,减少办事环节,提升群众的获得感和满意度。
 


分享到: