通知公告 通知公告

返回完整页面
关于2019年市属中等职业学校学生顶岗实习补贴资金的公示
来源:自贡市人力资源社会保障局类别:通知公告发布时间:2019-11-29阅读:
      根据《自贡市市属中等职业学校学生顶岗实习补贴申领试行办法》(自人社办发[2018]99号)要求,通过企业申报、市属中等职业学校初审后,我局于2019年11月21日会同市财政局、市教育体育局对2019年市属中等职业学校学生顶岗实习补贴资金进行了复审。经复审,核定符合补贴条件的有市属中职学校5所,开展顶岗实习企业9户,学生共120名。补贴标准为每生400元/月,补贴时间原则上不超过6个月(高级工班学生补贴时间原则上不超过12个月),应拨付补贴资金22.96万元。
       现将补贴学校、企业及学生名单向社会公示7天(2019年11月29日至2019年12月4日),自觉接受社会监督,公示期间,企业或个人如有异议,可通过书面形式或者电话向市纪委监委驻市人社会局纪检监察组反映。
       联系人 :陈懋源
       联系电话:  0813-8115618
   自贡市人力资源和社会保障局
                                              2019年11月29日

下载 企业顶岗实习人员补贴申请表.doc  (221.50 KB)
分享到: