通知公告 通知公告

返回完整页面
关于转发《四川省人力资源和社会保障厅关于开展第十三批四川省学术和技术带头人及后备人选推荐工作的通知》的通知
来源:自贡市人力资源社会保障局类别:通知公告发布时间:2019-12-03阅读:
各区(县)人力资源和社会保障局、市级有关部门:
        现将《四川省人力资源和社会保障厅关于开展第十三批四川省学术和技术带头人及后备人选推荐工作的通知》(川人社办发〔2019〕152号)转发你们,请按照相关要求,认真开展申报推荐工作。
       各区县、各部门于2020年1月23日前完成网上申报工作,同时将相关纸质材料(附电子文档)报送到自贡市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科,逾期未报送的不再受理。
       联系人:尹相金、严静;联系电话:2205684、2200893;电子邮箱:zgrsjzjk@163.com。
       附件:1.《关于开展第十三批四川省学术和技术带头人及后备人选推荐工作的通知》(川人社办发〔2019〕152号)
              2.四川省学术和技术带头人及后备人选申报推荐系统使用指南
 
自贡市人力资源和社会保障局
                             2019年12月3日
 
 

下载
查看
附件1《关于开展第十三批四川省学术和技术带头人及后备人选推荐工作的通知》(川人社办发〔2019〕152号).pdf  (209.06 KB)
下载 附件2 四川省学术和技术带头人及后备人选申报推荐系统使用指南.docx  (1.05 MB)
分享到: