通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市人力资源资源和社会保障局关于“《自贡人社》采编制作”项目中选单位的公示
来源:自贡市人力资源社会保障局类别:通知公告发布时间:2020-01-13阅读:
        2020年1月2日,我局在自贡市人民政府网站(自贡市人力资源和社会保障局频道)公开向社会采购“《自贡人社》采编制作”项目,公告时间8天。
        截止1月10日上午10点,共收到成都时间盒子创意文化传播有限公司、成都天照文化传播有限公司、四川读者报社有限公司三家单位投标书。
        经我局采购领导小组审查,参选供应商现场三轮报价,最终中选单位为:成都天照文化传播有限公司。现将中选结果予以公示。
        公示时间为:2020年1月13日至2020年1月14日。
        任何单位和个人对中选单位有异议的,均可在公示期内通过电话方式,从公示之日起向自贡市人力资源和社会保障局举报,举报人需以真实姓名并留下联系地址和电话。
        举报电话:0813-2211980
 
 
自贡市人力资源和社会保障局
2020年1月13日
分享到: