通知公告 通知公告

返回完整页面
关于转发《四川省人力资源和社会保障厅关于开展2020年度留学人员回国创业启动支持 计划和科技活动项目择优资助申报工作 的通知》的通知
来源:自贡市人力资源社会保障局类别:通知公告发布时间:2020-03-17阅读:
各区(县)人力资源和社会保障局,市级有关部门,各有关单位:
        现将四川省人力资源和社会保障厅《关于开展2020年度留学人员回国创业启动支持计划和科技活动项目择优资助申报工作的通知》(川人社函〔2020〕101号,以下简称《通知》)转发给你们,并结合我市实际,提出相关工作要求,请一并贯彻落实。
        一、申报程序
        (一)申报中国留学人员回国创业启动支持计划的单位使用“留学人员回国服务管理信息系统”(http://ptpm.mohrss.gov.cn:8080/)进行网上申报,申报完成后将所有申报材料径送市人社局审核。
        (二)申报四川省留学人员创业启动支持计划和科技活动项目择优资助经费的单位请按企业属地原则或隶属关系,持相关申报材料报区(县)人社部门或市级主管部门初审并填写推荐意见后,将相关申报材料报市人社局审核。
        二、申报要求
        请各申报单位按《通知》要求,认真核实申报人提供的相关申报材料,筛选出符合申报条件的申报人员或项目,及时汇总后统一报送。在抗击新冠肺炎疫情中发挥了重要作用的项目,可附相关证明材料,在评审时将予以优先考虑。
        三、报送时间
        (一)申报中国留学人员回国创业启动支持计划的单位将申报表一式3份(含电子版),申报材料一式2份,于2020年3月25日前报送至市人社局专技科。
        (二)申报四川省留学人员创业启动支持计划和科技活动项目择优资助经费的单位将相关材料一式2份(含电子版),于2020年4月22日前报送至市人社局专技科。
        联系人:严静  联系电话:0813-2205684 电子邮箱:zgrsjzjk@163.com

        附件:《四川省人力资源和社会保障厅关于开展2020年度留学人员回国创业启动支持计划和科技活动项目择优资助申报工作的通知》
            

                                                                                                                                                               自贡市人力资源和社会保障局
                                                                                                                                                                             2020年3月17日 

下载 附件:四川省人力资源和社会保障厅关于开展2020年度留学人员回国创业启动支持计划和科技活动项目择优资助申报工作的通知.doc  (228.50 KB)
分享到: