通知公告 通知公告

返回完整页面
关于转发《四川省人力资源和社会保障厅关于开展2020年博士后科研工作站和创新实践基地申报工作的通知》的通知
来源:自贡市人力资源社会保障局类别:通知公告发布时间:2020-04-14阅读:

各区(县)人力资源社会保障局、高新区人力资源局,市级有关部门,各有关单位:
        现将四川省人力资源和社会保障厅《关于开展2020年博士后科研工作站和创新实践基地申报工作的通知》(川人社函〔2020〕139号,以下简称《通知》)转发给你们,并结合我市实际,提出相关工作要求,请一并贯彻落实。
        一、申报程序。各申报单位根据设站条件按《通知》要求填写《新设博士后科研工作站申报表》或《四川省博士后创新实践基地申报表》(以下简称《工作站申报表》或《基地申报表》)等申报材料,并按隶属关系进行申报。中省在市单位无主管(代管)部门可直接向市人力资源社会保障局申报,非公有制单位申报工作由所在地人社部门统一组织。
        二、申报要求。请各申报单位要按照内容详实、重点突出、数据真实、有据可查的要求,认真填写《工作站申报表》或《基地申报表》,提供佐证材料一般不超过20页,一并用A4纸装订成册。
        三、报送时间。请各申报单位将相关纸质材料一式5份(含电子版)于2020年5月11日前报送至市人力资源社会保障局,逾期未报送的将不再受理。
        《工作站申报表》、《基地申报表》和填写说明等资料请登录四川省人力资源和社会保障厅网站(http://rst.sc.gov.cn)公示公告栏下载。

        联系科室:专业技术人员管理科,联系人:严静,联系电话:2205684,邮箱:zgrsjzjk@163.com

        附件:四川省人力资源和社会保障厅《关于开展2020年博士后科研工作站和创新实践基地申报工作的通知》(川人社函〔2020〕139号)
                                                                          

                                                                                                                                                              自贡市人力资源和社会保障局
                                                                                                                                                                             2020年4月14日


下载
查看
附件:四川省人力资源和社会保障厅《关于开展2020年博士后科研工作站和创新实践基地申报工作的通知》(川人社函〔2020〕139号).pdf  (3.71 MB)
分享到: