通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市市本级开展社保证明事项告知承诺办理情况公示 (2022年第8批)
来源:自贡市社会保险事业局类别:通知公告发布时间:2022-09-07阅读:
        为方便群众监督,确保开展证明事项告知承诺工作平稳、安全施行,现将本批(111人)告知承诺事项相关情况(详见附表)予以公示。
        公示时间为5个工作日,即:2022年9月7日至2022年9月14日。
        任何单位和个人掌握了公示人员采用不实承诺骗取、冒领基本养老金或丧葬抚恤金等弄虚作假行为,均可在公示期内工作日通过信函、邮件、电话、面谈等方式向我局举报。
        举报电话:综合科8280598,风控稽核科8115413。
        通讯地址:自流井区汇东路118号。邮政编码:643000。
        为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式。
 
        附件:自贡市市本级开展社保证明事项告知承诺办理情况一览表(2022年第8批)
                           自贡市社会保险事业局
2022年9月7日      

下载 自贡市市本级开展社保证明事项告知承诺办理情况一览表(2022年第8批).xlsx  (27.16 KB)
分享到: