通知公告 通知公告

返回完整页面
2022年工伤预防宣传子项目和培训子项目代理服务机构竞争性磋商采购结果公示
来源:自贡市社会保险事业局类别:通知公告发布时间:2022-09-15阅读:
        根据“自贡市2022年工伤预防宣传子项目和培训子项目采购代理服务机构的竞争性磋商公告”规定,经磋商应答文件递交申请、资格审查、报价响应以及综合评审,融汇项目管理股份有限公司综合评分总分为90.8分,在三家递交申请的代理服务机构中综合评分总分最高,拟确定为自贡市2022年工伤预防宣传子项目和培训子项目采购代理服务机构,现予以公示。
        公示期:2022年9月16日。
        在公示期内,所有递交申请的供应商和其他利害关系人如对公示结果有异议,请在公示期内以书面形式向公示单位实名反映,逾期将不再受理。
        联系地址:自贡市汇东路428号,电话:0813-8201490。
 
  
                             自贡市社会保险事业局
      2022年9月15日     
分享到: