基层动态 基层动态

返回完整页面
吴开洪副主任率队检查春节节前食品药品安全
来源:自贡市食品药品监管局类别:基层动态发布时间:2019-02-01阅读:
 
        1月28日,高新区管委会副主任吴开洪率队开展春节节前食品药品安全检查。区食品药品监管局、文化执法大队、国土局和各街乡相关负责人参加检查。
        吴开洪一行先后对良品哺哺火锅、索菲亚酒店、三松汇兴医院等单位开展了节前安全检查,重点检查了餐饮单位索证索票、人员管理、餐厨废弃物的处置等是否规范,医疗机构药品存储、医疗器械保养等是否符合规定等情况,并听取了相关单位节前食品药品安全安排布置等情况汇报。
        吴开洪要求,各食品药品经营单位应明确底线意识,严格落实主体责任,严把质量关口,规范餐厨、医疗废弃物处置,依法合规诚信经营;食药监管部门要督促生产经营者强化食药安全责任意识,落实生产经营管理制度,强化行业自律,切实加强节日期间食品药品安全隐患排查,严厉打击食品药品经营违法行为,确保全区春节期间饮食用药安全。
 
分享到: