基层动态 基层动态

返回完整页面
大安区副区长罗先凤带队检查食品生产企业
来源:自贡市食品药品监管局类别:基层动态发布时间:2019-02-01阅读:
 
        1月28日,大安区副区长罗先凤带队检查食品生产企业,区食药监局局长李军陪同。
        罗先凤一行实地走访检查了四川阿郎食品有限公司和自贡市谢八食品有限公司2家企业。通过现场查看、咨询、听取负责人讲解的方式,了解企业规模现状、发展历史及生产经营情况,深入到生产车间和仓库查看食品生产加工、食品储藏、原料来源、安全生产等制度落实情况。
        随后,罗先凤副区长与企业负责人及食药监管部门负责同志进行了情况交流,并就食品安全及安全生产工作提出要求:一是企业负责人要切实增强第一责任人意识,高度重视食品安全生产工作,依法履行食品安全责任;二是企业要做好各生产环节的规范操作,严把原料采购关、生产过程关、出厂检验关,坚决杜绝不合格食品流入市场;三是食药监管部门要加强对食品生产和流通环节监管,强化隐患排查整治,确保春节、灯贸会期间市民游客的饮食安全。
 
 
分享到: