基层动态 基层动态

返回完整页面
贡井区委常委、统战部部长李平带队开展节前食品药品安全检查
来源:自贡市食品药品监管局类别:基层动态发布时间:2019-02-03阅读:

        2月2日上午,贡井区区委常委、统战部部长李平、副区长张林森带队检查节前食品药品安全工作,区食品药监局局长何礼才等人陪同。
        李平一行先后到北京联华超市、尚雅酒店、千佛寺等12家食品药品经营单位开展安全检查,对超市是否建立进货查验制度、是否销售不符合食品安全要求的食品、药店是否超范围经营、是否凭处方销售处方药等情况进行了详细检查,叮嘱年夜饭制作单位一定要把好食材进货关、烹饪制作关、餐用具消毒关,严防食品药品安全事件的发生。针对检查中发现问题和风险点,张林森要求,食药监管部门要立即开展问题整改,督促各经营单位严格履行食品安全主体责任,确保全区春节不发生一起食品安全事故,保障人民群众“舌尖上的安全”。
 
 
分享到: