工作动态 工作动态

返回完整页面
高新食药局组织召开保健品经营单位集中约谈暨业务培训会
来源:自贡市食品药品监管局类别:工作动态发布时间:2019-03-08阅读:
自贡高新区组织召开保健品经营单位
集中约谈暨业务培训会
 
为进一步规范保健品市场经营行为,整治保健品市场乱象,严厉打击保健品市场违法违规行为。3月7日,高新食药局、高新工商分局组织辖区27家保健品重点经营单位开展保健品经营单位集中约谈暨业务培训会。会议分析了当前保健品市场存在的问题,通报了近年来保健品经营单位违法案例,签订了保健品经营单位承诺书。会议要求,各经营单位要认清形势、强化底线思维,紧盯问题短板,强化内部管理,规范会议营销,杜绝虚假宣传,切实依法合规经营,有效防范安全风险,确保人民群众吃得放心、用得安心、买得舒心。
下一步,我局将继续推进“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动,加大保健品经营单位监督检查力度,强化部门联动,大力整治保健品市场乱象,完善风险防控和监督检查机制,严打违法违规经营行为,全面提升保健品市场监管水平。
 
 
 
D6F5A72146886E3A3322A5EF2DD43137
47C4FE975EF8FE2D0C7E1363870AFF98
DSC_4697
 
分享到: