普查工作 普查工作

返回完整页面
我市“四步走”争分夺秒推进经普数据审核工作
来源:自贡市统计局类别:普查工作发布时间:2019-05-22阅读:
       按照国家和省经普办的工作部署,我市经普办要求各区县最后关头分秒必争,统筹安排好查遗补漏和数据审核验收工作,齐步走好“四步走”。
       一是整理出四个优先处理的错误类型。对于重复上报单位,优先完成查重;对平台强制性错误优先处理;对单位类型判定优先完成。     
       二是对照省数据验收审核要求和通报情况,按照单位名称、数据处理地、报表类型、错误类型进行排序,汇总区县错误清单,及时安排力量处理,限期完成。
       三是攻坚多产法人及产业关联。目前多产法人和产业活动单位关联审核难,相关指标联审要求高,我市增派人手落实责任,开展集中攻坚,确保如期完成关联审核。
       四是数据审核修改坚持规范。严格执行数据审核修改要求,坚持所有数据修改要做到“四有”,即有查询、有单位申请、有单位签字、有审批。
分享到: