党务、政务公开 党务、政务公开

返回完整页面
市投资促进局多措并举推进十九届六中全会精神学习和党史学习教育
来源:自贡市投资促进局类别:党务、政务公开发布时间:2021-11-30阅读:
党的十九届六中全会胜利闭幕,市投资促进局迅速掀起学习宣传贯彻热潮,结合党史学习教育,多措并举开展党的十九届六中全会精神 、“三史”和江姐精神品格专题学习。一是全员覆盖学。市投资促进局紧贴全会过程,结合《中华人民共和国简史》《改革开放史》《社会主义发展简史》和江姐精神品格专题学习,提前筹划部署,及时把全会精神和“三史”、江姐精神品格学习纳入党组中心组理论学习、干部职工大会和各支部党员大会学习重要议程,确保不落一人、全员覆盖,持续推进党史学习教育深入开展。二是活用载体学。市投资促进局第一时间收集整理十九届六中全会相关资料,组织发放《中华人民共和国简史》《改革开放史》《社会主义发展简史》三本书籍,积极运用学习强国平台开展十九届六中全会自学,推送学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神专题报道,观看党的十九届六中全会精神新闻发布会,观看电影《烈火中永生》,召开专题学习会学习十九届六中全会精神 、“三史”和江姐精神品格等,持续在学深悟透、凝聚共识、发挥作用、改进工作上下功夫、促成效。三是交流分享学。围绕十九届六中全会和“三史”、江姐精神品格学习,开展交流讨论,大家纷纷表示十九届六中全会带领我们看清楚了过去和未来,明白了我党为什么能成功、怎样能继续成功。作为新时代招商干部,弘扬红岩精神,赓续红色血脉,要自觉把思想和行动统一到中央、省委决策部署和市委工作要求上,埋头苦干、勇毅前行,时刻保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,积极投身再造产业自贡伟大实践,做加快建设新时代深化改革扩大开放示范城市的排头兵,积极推动全市招商引资工作再上新台阶。
 
分享到: