党务、政务公开 党务、政务公开

返回完整页面
市投资促进局 积极传达学习中国共产党四川省第十二次代表大会精神
来源:自贡市投资促进局类别:党务、政务公开发布时间:2022-06-01阅读:
  6月1日上午,市投资促进局召开党组(扩大)会议,专题传达学习中国共产党四川省第十二次代表大会精神,并研究贯彻落实意见。局党组成员参加会议,驻局纪检监察组及全体干部职工列席会议。

  会议指出,全市投资促进系统要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决拥护党中央、省委、市委决策部署,第一时间抓好全会精神学习宣传贯彻,把学习好、宣传好、贯彻好省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

  会议要求,要坚定不移推动各项决策部署在投促系统落地生根。一是做好中央、省、市重大决策部署的执行者。聚焦重点制造业,集中资源、集中力量、集中区域开展产业招商,保持战略定力,锚定目标对认准的项目一抓到底、一以贯之。二是做好项目落地推进的协调者。持续“增强拼抢意识,抓招商、强推进”,以项目为龙头,定期召开对外开放领导小组办公室例会,为企业、为区县实实在在服好务,协同推进各项工作,紧紧围绕“高于全省”目标,全力冲刺“双过半”,确保半年目标任务圆满完成。三是做好招商铁军队伍的实干者。全市投促系统干部要始终秉持“严的要求、实的作风、拼的精神”做好招商引资第一要事,在政治上志同道合,在思想上高度统一,在工作上密切协作,在感情上其乐融融,绝对讲政治、守纪律、讲团结、懂规矩,切实以执行力和凝聚力提升招商引资质效。
 
分享到: