党务、政务公开 党务、政务公开

返回完整页面
“议报告、谈体会、话发展”(三)——市投资促进局召开党组理论学习中心组专题学习(扩大)会议 传达学习党的二十大精神
来源:自贡市投资促进局类别:党务、政务公开发布时间:2022-11-04阅读:
  2022年11月4日下午,自贡市投资促进局召开党组理论学习中心组专题学习(扩大)会议,专题学习贯彻党的二十大精神。
  会议指出,党的二十大立足新时代中国特色社会主义伟大实践,着眼中华民族伟大复兴历史伟业,提出了一系列新思想、新论断、新战略、新举措,吹响了实现第二个百年奋斗目标的进军号角。习近平总书记发表的一系列重要讲话,深刻阐释党的二十大精神,对坚决维护党中央权威和集中统一领导,大力弘扬伟大建党精神,依靠艰苦奋斗、顽强斗争战胜前进道路上的各种困难和挑战提出了明确要求。

  会议强调,我们要把学习贯彻党的二十大精神与学习贯彻总书记重要讲话精神结合起来,以总书记提出的“五个牢牢把握”为指引,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深刻领悟党和国家事业发展大政方针和战略部署的核心要义,以更加坚实的理论武装、更加昂扬的精神状态奋进新征程、建功新时代。

  会议要求,全局上下要扎实抓好会议精神的学习宣传贯彻,切实把思想和行动统一到党中央的部署上来;深入贯彻落实市委实施“工业强市”战略部署,努力构建“1+3+7”招商引资体系,以三大千亿产业为抓手,强化市区联动,统筹全市投促力量,确保完成全年目标任务,在奋力谱写全面建设社会主义现代化自贡新篇章中展现新作为。
 
分享到: