党务、政务公开 党务、政务公开

返回完整页面
中共自贡市投资促进局党组召开会议 传达学习省委十二届二次全会精神
来源:自贡市投资促进局类别:党务、政务公开发布时间:2022-12-01阅读:

  2022年12月1日上午,中共自贡市投资促进局党组召开会议,专题传达学习省委十二届二次全会精神,并研究贯彻落实意见。

  会议指出,要深入学习领会省委十二届二次全会精神,持续贯彻党的二十大和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,以中国式现代化引领四川现代化建设,以成渝地区双城经济圈建设为总牵引,以“四化同步、城乡融合、五区共兴”为总抓手,坚持“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总思路,为四川高质量发展描绘了蓝图、指明了方向。全局上下要认真学习贯彻全会精神,深刻领会新思路理念、新战略部署、新工作要求,迅速把思想和行动统一到省委全会精神上来,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要深入学习领会省委十二届二次全会精神,持续贯彻党的二十大和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,以中国式现代化引领四川现代化建设,以成渝地区双城经济圈建设为总牵引,以“四化同步、城乡融合、五区共兴”为总抓手,坚持“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总思路,为四川高质量发展描绘了蓝图、指明了方向。全局上下要认真学习贯彻全会精神,深刻领会新思路理念、新战略部署、新工作要求,迅速把思想和行动统一到省委全会精神上来,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。
  会议强调,学习宣传贯彻省委全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要把学习宣传贯彻党的二十大精神和省委全会精神结合起来。全局党员干部要深刻领会省委书记王晓晖所作报告和讲话,深入学习省委《决定》和全会文件,准确把握精神实质和核心要义,把会议精神转化为推动自贡高质量发展、实现工业强市的内在力量。深入实施“工业强市”战略部署,努力构建“1+3+7”招商引资体系,紧紧围绕新能源、新型化工、无人机及通航三大千亿产业,聚焦制造业重大项目,实现突破性招引。强化市区联动,统筹推进全市招商引资工作,确保完成全年各项目标任务。
分享到: