交流互动 交流互动

信箱 信箱

信件详细信息
标题 关于哈啰出行来贵市投资的商洽函
内容 尊敬的市长: 哈啰出行(上海钧正网络科技有限公司)是一家基于出行普惠生活平台的独角兽级企业,2020年营收60.44亿,先后获得复星集团、GGV纪源资本、蚂蚁金服等机构的投资。哈啰出行目前入驻城市500余城、注册用户超4亿,整合覆盖互联网、金融、新能源、半导体、通讯等产业上下游近200家生态伙伴。 “哈啰出行”旗下包括哈啰单车、哈啰助力车、哈啰顺风车、换电业务、打车业务、哈啰车服、哈啰学车、哈啰酒店、惠生活、本地电商等产品。 哈啰出行十分重视贵地市场,有意在贵地发展新业务、探索新模式、投资新业态。公司将立足长远,以“双碳”工作为契机,以服务民生、科学发展、惠及本地为宗旨,实实在在地为贵市的经济社会发展注入新的活力,为贵市的城市建设增砖添瓦。 盼复! 联系人:战略合作副总裁 曾红梅15310861033 地址:上海市闵行区秀文路898号西子国际CBD 1号楼 上海钧正网络科技有限公司 2021年04月
收件部门 自贡市投资促进局
时间 2021-04-25
答复信息
答复单位 市长信箱
答复内容 网友:您好!首先特别感谢贵公司对自贡市的关注、关心,自贡市投资促进局自收到贵公司的留言信息后,立即进行研究并征询相关部门意见,现将相关情况反馈如下,供参考。 我市相关基本情况:一是非机动车总体需求不足。我市公共交通发达,市民采取自行车、电动车等方式出行意愿不强。二是通行条件不足。我市地形地貌属低山丘陵,城区地势不平坦,平坝地形十分狭小、分布零星,内部地形起伏较大,大部分道路坡陡弯多,骑行区域设定比较困难。三是基础设施不足。我市非机动车专用通道、停放区域和设施等慢行交通配套设施建设相对滞后,非机动车出行和停车不方便。四是安全防范不足。我市城区交通路网相对局促,城市道路机动车流量大,非机动车出行的危险系数较大,特别是电动自行车自重大、速度快,可能和机动车、摩托车混杂骑行,出行安全堪忧。五是监管政策不足。共享单车是互联网共享经济的典型业态,目前我市还欠缺制度设计。 贵公司可根据我市的相关情况进行研判,诚邀贵公司来自贡考察、对接,具体探讨我市城市出行的整体解决方案。感谢贵公司对自贡市经济社会发展的关心和支持!感谢您的留言!
答复时间 2021-05-25