交流互动 交流互动

信箱 信箱

信件详细信息
标题 招商引资机构寻求为政府委托招商服务
内容 磐仪科技股份有限公司成立于2019年,磐仪科技股份有限公司是一家以科技招商为核心,以产业投资为抓手,以产业孵化器为载体的产业生态运营商。通过线上运营磐仪科招网,线下专业的服务团队,为企业投资选址、政府及产业园区招商引资提供多样化解决方案,打造高科技产业招商服务平台。赋能高科技企业落地发展,打造“留产业、留税收、留人才”的产业聚集高地,为当地产业升级发展贡献价值。公司自主开发运营的磐仪科招网(www.pykz.com.cn)是集项目对接、投资政策、招商载体、投资信息、行业资讯为一体的高科技产业招商服务平台。希望贵局能与我联系,建立合作招商关系,盼回复!
收件部门 自贡市投资促进局
时间 2022-07-14
答复信息
答复单位 自贡市投资促进局
答复内容 卢城先生: 您好!您在“自贡市人民政府网站意见信箱”留言已收悉,现回复如下: 一、非常感谢您对自贡市招商引资的关心、关注。 二、我市今年招商引资委托服务工作,年初按照工作计划,已与相关商协会等专业机构建立了委托合作关系。我们愿与贵公司探讨开展招商引资委托服务合作,请贵公司发送详细资料于我们,我们需要时再与贵公司进一步洽谈。 自贡市投资促进局 2022年7月22日 (联系人:苏正财,联系电话:0813-8101543)
答复时间 2022-07-22