招商动态 招商动态

返回完整页面
自贡市投促系统积极筹措物资助力防疫战
来源:自贡市投资促进局类别:工作动态发布时间:2020-02-04阅读:
疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生后,市投资促进局在全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组领导下,自1月27日开始,陆续开展防疫工作,选派2名中层干部到社区基层一线参与防疫大排查,开展了干部职工及家属健康状况全面排查,暂停全市投资促进系统外出招商活动,暂缓驻外招商干部返回驻点时间,积极联系各方企业、商会筹措物资,支援基层一线防疫工作。
 
连日来,市投资促进局联系采购200斤消毒液,及时送到联系挂包贡井区金鱼河社区,保障包挂社区公共区域安全;协调口罩30个,保障一线防疫工作者的安全防护。高新区投资促进局积极联系社会爱心人士捐赠伊利优酸乳100件,旺旺雪饼、仙贝10件,全部转交于高新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组后勤保障组统一管理、统一调配。富顺县投资促进局积极与各地商会取得联系,通过上海商会筹集到口罩20万只,极大缓解全县医疗物资严重欠缺的情况。
 
手拉手汇流成海,心连心筑起长城,大难面前,每一个投促干部都将积极响应号召,团结一心、众志成城,积极参与到这次抗击肺炎疫情的行动中,为打赢这场防疫战贡献力量。
分享到: