招商动态 招商动态

返回完整页面
自贡市投促系统助力防疫战
来源:自贡市投资促进局类别:工作动态发布时间:2020-02-04阅读:
疫情发生后,市投资促进局在全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组领导下,自1月27日开始,陆续开展防疫工作,先后选派1名班子成员及3名中层干部到社区基层一线参与防疫工作。1月31日,市投资促进局局长刘军赴一线了解疫情防控工作,并看望抽调到基层一线的局机关工作人员。
 
高新区投促局自大年三十以来,连续派出4个批次21名同志主动放弃休假奔赴12个社区参与一线疫情防控,扎实做好入户排查、居家看护、消毒灭菌、宣传公告、信息登记等工作。发挥投促人外联作用,积极募捐物资,及时移交后勤保障部,在防疫最急需的地方彰显社会正能量。
贡井区投促局主动融入当前抗疫大局,坚持班子成员带队,全局职工全部参与,每天派两名同志(超组织部要求多派1人)到金鱼河社区协助开展入户调查、数据录入和张贴户外宣传标语等工作。
 
大安投促局、沿滩投促局干部职工持续投身一线,下村入户摸排,开展疫情防控措施办法、注意事项等宣传,巩固防控效果。
荣县投促局高效引进日产5万只医用防护口罩生产线项目,预计30天内项目投产,形成日产7万只一次性医用口罩生产线及日产500套医用防护服生产线,缓解因近期新型冠状病毒肺炎导致的口罩紧缺状况。
疫情面前,每一位投促干部都积极响应号召,团结一心、众志成城,为打赢这场防疫战贡献力量。
 
分享到: