招商动态 招商动态

返回完整页面
市投资促进局荣获“2019年度全省经济合作工作先进单位”“2019年投资促进专题活动先进单位”“2019年度全省经济合作系统信息宣传工作先进单位”称号
来源:自贡市投资促进局类别:工作动态发布时间:2020-02-14阅读:
       2019年,自贡市投资促进系统深入贯彻省委彭清华书记关于招商引资“十六字方针”要求,在市委、市政府坚强领导和省经济合作局指导下,切实抓好“招商引资第一要事”,在引进重大项目、举办平台活动、促进项目落地等方面取得了良好成效。
       全年新签约西南(自贡)食品产业园、台湾微晶国际半导体等10亿元以上重大项目45个,中兴能源、中建材、顺丰、苏盐、温氏等一批知名企业落户自贡。全年成功举办了第九届“携手灯城·龙聚盐都”投资推介会、首届“中国·盐都人才发展大会”等专题推介活动80余场次,起到了推介自贡、宣传自贡的良好效果。在聚焦招大引强的同时,狠抓项目落地,彩灯大世界一期建成开园,西南(自贡)国际陆港提速建设,通航产业、灯饰照明、食品加工等特色园区初具雏形。
       2019年,自贡市投资促进局相关工作得到了省经济合作局充分肯定和企业界广泛认同。省经济合作局授予自贡市投资促进局“2019年度全省经济合作工作先进单位”“2019年度投资促进专题活动先进单位”“2019年度全省经济合作系统信息宣传工作先进单位”称号。
分享到: