招商动态 招商动态

返回完整页面
沿滩区牵手“世界灯都”――中山古镇共同打造“灯”产业
来源:自贡市投资促进局类别:工作动态发布时间:2020-08-25阅读:
8月21日下午,在中山市会议中心召开的“自贡市—中山市彩灯灯饰产业合作发展座谈会及签约仪式”上,沿滩区政府与中山市古镇镇政府签订了区域战略合作协议,自贡市委书记范波、中山市委书记赖泽华等双方市领导见证签约,沿滩区委书记黄雪智、区政府副区长陈永航及两地相关部门、彩灯灯饰企业、行业协会负责人参加。
下一步,双方将围绕彩灯灯饰产业开展区域合作,依托自贡“中国灯城”和古镇“世界灯都”两张靓丽名片,发挥自贡灯饰照明产业园在彩灯影响力、文化原创力、生产个性化和中山古镇在灯饰照明产业集聚、综合配套、展会博览等各自优势,在产业协作联动、技术联合攻关、人才交流互动、展会展销互嵌、招沿滩区此次牵手“世界灯都”——中山古镇,将引进更多东部地区先进理念、创新模式和优质资源,有力促进该区加快建设“特色工业园区和承接东部地区产业转移先行区”。
 
分享到: