招商动态 招商动态

返回完整页面
国家发展改革委调研组到自贡高新区调研
来源:自贡市投资促进局类别:工作动态发布时间:2020-09-03阅读:
国际在线四川消息:近日,国家发改委振兴司政策协调处处长许欣率调研组一行到自贡高新区调研。自贡市副市长吴进学、市政府副秘书长唐渝俊、市发展改革委党组书记龚焕楷、高新区党工委副书记陈明、高新区工业区管理办公室副主任周结荣等参加调研。
调研组分别对浙江大学自贡创新中心、自贡科技创新中心及2020年中央预算内投资支持的天然产物功效原盐日化原料研发技术中心项目、哈尔滨工业大学(自贡)技术转移中心项目和碳材料产业技术创新公共服务平台建设项目进行了实地调研,许欣认真听取了各项目负责人的详细汇报。
许欣一行深入了解了中央及四川省资金项目的建设情况和今后的发展思路,对项目建设现阶段所取得的成效给予了充分肯定。他指出,在自贡高新区党工委、管委会的正确领导下,在各级部门和企业的共同努力下,高新区的产业发展取得了显著的成绩,值得充分肯定。下一步,国家发改委将继续与高新区密切联系,加强合作,加大支持和帮助力度,共同推进高新区产业转型升级跃上新台阶。
 
分享到: