招商动态 招商动态

返回完整页面
强强对接!河北川渝商会考察团走进沿滩
来源:自贡市投资促进局类别:工作动态发布时间:2020-09-25阅读:
(自贡观察 林听宇 川观新闻记者 秦勇)9月21日上午,自贡市沿滩区委书记黄雪智会见河北川渝商会考察团一行,与商会会长谭国平和河北华旭化工有限公司董事长龚九春等企业负责人就新材料合作项目进行交流对接。市投资促进局副局长王恺、区政府副区长陈永航,区投资促进局、沿滩高新技术产业园区管委会相关负责人参加。
会上,谭国平会长介绍了商会基本情况,会员企业发展领域及合作意向;龚九春董事长介绍了河北华旭化工有限公司相关情况,对与沿滩区开展化工新材料产业项目合作表达了浓厚兴趣,希望双方进一步对接。
黄雪智对考察团一行莅临沿滩区表示欢迎,对河北川渝商会长期以来对沿滩区的关注和支持表示感谢,并向考察团介绍了沿滩区和川南新材料产业基地相关情况,希望双方就项目的产业链契合度、商务合作条件等方面开展进一步对接。
黄雪智说,建设川南新材料产业基地是全市主动融入成渝地区双城经济圈建设的重大举措,全市上下正聚力重推园区建设,并围绕“中国化工川南氟化工产业基地”龙头项目开展上下游招商,欢迎优质企业前来考察对接。
当前,沿滩区正大力实施“开放兴区”和“工业强区”战略,高标准打造“特色工业园区和承接东部地区产业转移先行区”,迎来了难得的战略机遇,展现出强劲的发展势头。
同时,沿滩区作为全市的“先进制造业集聚区”,正同步推进食品加工、灯饰照明、装备制造等特色产业发展,欢迎商会会员企业多方面了解沿滩,多领域寻求合作,沿滩区将千方百计为入驻企业搭建好平台,提供好服务,营造好环境。
会后,考察团一行实地考察了沿滩科技孵化园、自贡彩灯文化创意园和川南新材料产业基地。
分享到: