招商动态 招商动态

返回完整页面
2022中外知名企业四川行活动季“1+2”活动我市成果丰硕
来源:自贡市投资促进局类别:工作动态发布时间:2022-07-27阅读:
1)看成绩属历次四川行活动以来最好成绩。在省上主活动中,现场签约项目12个,我市中国中化川南新材料产业基地、深圳长盈精密(自贡)两个项目上台签约,占比16%,计划总投资70亿元。2看优势:全省唯一连续4年上台推介的市(州)。我市在中国(四川)先进材料产业合作推进会上进行现场推介,在知名跨国公司投资四川恳谈会、2022年食安冷链论坛暨自贡国家冷链骨干物流基地推介会上,介绍了我市转型升级新机遇和开放发展新举措,加强与世界500强、跨国企业公司对接联系,充分展现产业比较优势。(3看联动:开展重要客商对接强化市区联邀请中国昊华化工集团股份有限公司董事、党委副书记杨茂良、深圳市长盈精密技术股份有限公司常务副总经理来旭春等十余位重要客商与我市领导进行洽谈交流。4看推广:借助“央视网”“投资四川”等中省主流媒体进行转播通过多渠道展现我市先进材料产业集群发展优势和活动成果,推介自贡城市形象。深圳市长盈精密常务副总经理来旭春接受央视记者专访情况将在央视影音移动端《中国创新·行业风采》专栏展示1个月,央视网Facebook等6个第三方平台进行播放,同时,四川省经济合作局同步在“投资四川”新媒体宣传矩阵进行播放。
分享到: