便民服务 便民服务

返回完整页面
富顺县组织开展寒假艺术水平考级市场检查
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:便民服务发布时间:2020-01-22阅读:
  1月5日至17日,富顺县文化执法大队组织开展了寒假艺术水平考级市场检查,有效规范了社会艺术水平考级市场秩序,确保全县寒假艺术水平考级圆满完成。
  执法人员主动掌握艺术考级机构情况,进行前期摸排,督促各单位在考级前按要求办理好各类手续。1月5日至17日,在富顺县自由王国艺术培训学校及三木、新奇艺等美术培训学校进行美术类艺术考级。考级正式开始前,执法人员赶赴考点现场,重点审核考级单位考级资格、承办单位与考级机构合作协议、考级章程和考场设置、考级收费标准等,仔细核查考级机构、考官资质、考级种类、范围,考生数量、考场安排等是否与备案情况相符,并全程监督考试过程。同时,考场内还设有监考人员,以全面确保考级工作公开、公平、公正地开展。
  本次行动共出动执法人员15人次,检查艺术水平考级机构5家。
 
分享到: