工作动态 工作动态

返回完整页面
自贡市盐业历史博物馆按下“重启键”
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-03-20阅读:
游客们朋友们
3月13日
自贡市盐业历史博物馆开馆啦!
疫情的爆发让2020的新年愿望
从“出游季”变成了简单的“宅家季”
一连几十天的“家里蹲”
让原本普通出游的日子也变得简单
没有一个寒冬不可逾越
没有一个春天不会来临
没有什么能阻挡
大自然中美好如约而至
在这个春暖花开的好日子
好的消息也越来越多
全国新冠肺炎的确诊病例越来越少
离大家出外放风的日子越来越近了。
3月13日,自贡市盐业历史博物馆按下“重启键”。
虽然开馆了
但我们的严防严控一直没松懈
开放时间:8:30—16:30
开放范围:中国井盐科技史陈列(输卤展厅、制盐展厅除外)、自贡地质陈列和临时展厅,输卤展厅、制盐展厅和自贡盐税史陈列暂停开放。
为确保游客安全参观,自贡市盐业历史博物馆推出了相应的管理措施:
1.鼓励网络购票,减少现场售票。售票员与购票观众、购票观众与购票观众保持1米以上距离。
2.提前预约,在充分做好防护工作的前提下,可接待30人以下的团队参观。
3.利用红外线测温仪等非接触式测温设备对观众测量体温幷登记造册。
4.观众入馆须进行实名登记。
5.观众须佩戴口罩入馆参观,未佩戴口罩者谢绝入内。
6.鼓励使用二维码、语音讲解等数字化讲解,减少现场讲解。讲解员与观众保持1.5米以上距离,采用蓝牙耳机讲解。
7.严格管控观众数量,每日最大观众量不超过600人,瞬间观众流量不超过200人,确保观众保持间距达1.5米以上。
当然,自贡市盐业历史博物馆也提供了紧急救援电话:2203407
春天,真的离我们越来越近了!
这是自贡市盐业历史博物馆最新的风景,一起来欣赏一下吧!
分享到: