工作动态 工作动态

返回完整页面
“周末卫生大扫除”自贡杂技在行动
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-03-20阅读:
  为认真贯彻落实《省委、省政府办公厅关于四川省爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动方案的通知,按照市委、市政府的统一安排部署,市杂技团班子高度重视,强化领导责任分工,积极开展“周末卫生大扫除”行动,确保活动取得实效。
   “通知”下达后,各部门主要分管领导及党员干部都积极配合,充分响应。公司对单位内部及大门口人行通道进行了细致划分,落实责任段,明确分管部门及责任人,做到全覆盖无盲区,层层压实工作责任,严禁马虎,应付现象发生,确保卫生、消毒、排查隐患等工作圆满完成。
  公司班子领导号召职工学习和认识疾病防控工作的重要性,要求党员干部、职工牢固树立“大健康”理念,积极建立防控工作的长效机制,努力创造良好的工作环境,提升演职员工的健康水平和幸福感。
分享到: