工作动态 工作动态

返回完整页面
情系扶贫一线——市文化广电旅游局为帮扶村捐赠疫情防控物资
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-03-31阅读:

  为统筹做好当前疫情防控和脱贫攻坚工作,市文化广电旅游局心系所联系的帮扶村——荣县新桥镇新屋坝村、圭山寺村,多次电话了解疫情防控和脱贫攻坚工作情况。
  3月19日一早,市文化广电旅游局党组成员、机关党委书记车正琼即带队奔赴帮扶村,看望慰问村、组干部和疫情防控值守人员,详细了解当前疫情防控情况,以及疫情对生产生活的影响,特别是当前脱贫攻坚遇到的问题和贫困群众的状况,并送去口罩、牛奶、方便面等物资计3000元。

  车正琼表示,2020年是决胜脱贫攻坚的收官之年,做好当前疫情防控期间脱贫攻坚工作具有极其重要的意义,市文化广电旅游局将继续关注新屋坝村、圭山寺村的疫情防控工作,协助克服当前疫情防控与脱贫攻坚的现实矛盾,最大限度防止贫困群众减产减收,全力巩固脱贫攻坚成果,为打赢疫情防控阻击战、圆满完成脱贫攻坚各项任务提供最大支持。

 

分享到: