工作动态 工作动态

返回完整页面
自贡杂技积极复“功”应景春暖花开
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-03-31阅读:
  自疫情逐步稳定后,各行各业都开始陆续复工,市杂技团演艺有限责任公司也响应全面复工的号召,组织公司演员全面投入训练当中。
  俗话说“台上一分钟,台下十年功”,对于专业杂技演员要求尤为重要。在疫情严重期间,自贡杂技团演员虽然都居家隔离,但也没有放松自身业务的训练,纷纷在家“练内功”,保持自身体能和形体塑造。
  “不忘初心”,时刻牢记文艺工作的使命,先后为抗击疫情创作出杂技情景剧《爸爸.等你回家》、纸牌魔术《中国必胜》。
  这些作品先后在各大媒体转发,收获了大量的点击率和关注率,受到社会各界好评。
  目前本市疫情趋于稳定阶段,作为专业艺术团体更应该身体力行,积极开展业务训练和剧、节目的恢复和创排。为的就是疫情过去,阳光普照时,我们能第一时间把优秀的文艺作品奉献给广大观众朋友,丰富老百姓的文化生活。
  当下,自贡杂技正在积极复排杂技儿童剧—《恐龙馆奇妙夜》,致力于通过不断地打磨、提升,使该剧更加精彩夺目,预计五月期间能与盐都小观众们见面。
分享到: