工作动态 工作动态

返回完整页面
市文化馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总结会
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-03-27阅读:
  3月25日上午,市文化馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作总结会。会议由市文化馆党支部副书记、副馆长夏军主持,市文化广电旅游局副局长余勇、公共服务科科长张钦崇出席。
  市文化馆党支部书记、馆长童世英就市文化馆主题教育活动开展以来的情况进行总结汇报。从主题教育总体要求到位,取得实实在在成效;目前还需改进的主要问题;采取行之有效的措施,强化理论学习提高思想认识,明确责任、使命、担当,进一步防微杜渐,将初心和使命融于实干;加强日常督促检查做好立查立改,用长效机制来加大落实专项整改措施力度等四个方面进行总结归纳,内容丰富,详实生动。
  余勇在听取总结汇报后,对市文化馆开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作给予了充分的肯定,特别是自新冠疫情爆发以来,结合市文化馆实际,创作出了大量群众喜闻乐见的文艺作品,体现出了主题教育活动发挥的作用。他要求常抓不懈,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动不断深化,对整改和查找出的问题要积极落实;攻坚克难,开拓创新,让文化馆的工作有所突破,在时间紧,任务重的情况下做好重点工作、开展好重大活动及制定十四五规划等。
  最后,童世英围绕疫情防控,对今年中心工作、重点工作进行了安排部署。
 
分享到: