工作动态 工作动态

返回完整页面
市歌舞曲艺公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-03-30阅读:
  3月26日,市歌舞曲艺演艺公司党支部召开党员大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结,市文化广电旅游局直属机关党委书记车正琼、局党办主任王云出席总结大会。
  市歌舞曲艺演艺公司支部书记朱理首先就公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了总结。市歌舞曲艺演艺公司紧紧围绕党中央、省市委的决策部署和市文广旅局的要求,立足新的历史起点,以主题教育为抓手,扎实推进,把主题教育同当前正在开展的工作紧密结合起来,通过广泛学习教育、深入调查研究、认真检视反思、着力整改落实,始终与上级党组织同心同行、同频共振,主题教育高质量扎实推进并取得显著效果。
  车正琼在点评点评市歌舞曲艺演艺公司“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况时说到,市歌舞曲艺演艺公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育在学习教育上发力、在调查研究上发力、在检视反思上发力、在整改落实上发力,已达到预期目标,希望市歌舞曲艺演艺公司筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基、全体党员继续学习,全面进步。
  最后,朱理表示,奋斗是远航的风帆,实干是攀登的阶梯。市歌舞曲艺演艺公司在疫情防控期间服从上级组织的安排部署取得阶段性实效,并积极创作出了5首歌曲、2个曲艺作品。市歌舞曲艺演艺公司将继续坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动广大党员干部树牢“四个意识”、践行“四个自信”、做到“两个维护”,充分运用党的自我革命丰富成果,为推动文旅产业蓬勃发展贡献自己的力量。
 
分享到: