工作动态 工作动态

返回完整页面
发挥文旅行业优势 疫情防控助力文明城市创建
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-04-17阅读:
  市文化广电旅游局以文战疫、以艺聚力、以景舒心,抗击疫情助力文明城市创建。(1)“线上服务”精彩不断。全市图书馆、文化馆(站)、博物馆、景区采取“闭门不闭网,线上不打烊”的服务方式,累计推出服务项目150项、创作文艺作品1500余件、线上累计点击量71443件,有效解决市民宅家需求。(2)“行业服务”温馨暖人。市、县(区)设立文化旅游热线电话,接到咨询电话480余个,解决住宿、出行等疑难问题200余个;设立“爱心酒店”3家,为1000余名滞留自贡游客和返乡人员提供了体贴、温馨的服务。(3)“志愿服务”持续有力。选调8名机关、直属单位职工深入防疫一线,帮助荣县新屋坝村、圭山寺村、贡井区盐工新村社区开展防控工作,走访摸排1000余户,发放防疫宣传资料20000余份,劝导不文明行为100余例,同时还为困难群众送去10箱牛奶、9箱方便面、200个口罩。
分享到: