工作动态 工作动态

返回完整页面
“春意盎然·正是读书时”——贡井区图书馆开展社会主义核心价值观实践教育暨公井读书会
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-04-20阅读:
  4月17日上午9点,贡井区图书馆开展社会主义核心价值观实践教育暨“公井读书会”活动。贡井区文化广电旅游局干部职工参与了活动。
  会上,职工代表甘宝龄首先上台分享“存鸿鹄之志·绘心中蓝图”读《习近平谈治国理政》有感,“如何将习总书记的先进理论贯彻到我们图书馆的建设中去呢?”她将读后的感想娓娓道来。随后,杨小平、刘珺雅、付正、刘颖等同志也声情并茂地诵读和分享了读书心得及抗疫心声,《致敬抗疫者的诗歌》《一名社区志愿者的抗疫感悟》等作品,赢得了的台下阵阵掌声。
  今后,贡井区将继续以“公井读书会”文化活动品牌为载体,借助区图书馆、文化馆、美术馆等平台,组织开展更多的社会主义核心价值观实践教育活动,让广大群众深刻感受到社会主义核心价值观所蕴含的深刻内涵,影响身边人从一点一滴的小事做起,把价值认同实践体现到日常学习工作生活当中。
分享到: