工作动态 工作动态

返回完整页面
“大爱无邪—致敬中国人民抗击新冠肺炎疫情自贡市群文美术、书法、摄影精品展”在南湖体育中心举行
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-04-23阅读:
  4月22日,由四川省文化馆指导、自贡市文化广播电视和旅游局主办,自贡市文化馆(自贡市美术馆)承办,自贡市群众文化学会协办的“大爱无邪—致敬中国人民抗击新冠肺炎疫情自贡市群文美术、书法、摄影精品展”在自贡市南湖体育中心2号门(室外)举行。
  此次展览包括蒋忠砚的钢笔画《情系疫情》、虞德忠的漫画《众人拾柴火焰高》、夏毅的摄影《恬静》、张丽萍的摄影《忙碌的复工现场》等100幅作品,一经展出便吸引了大量的观众。
  本次“大爱无邪——致敬中国人民抗击新冠肺炎疫情自贡市群文美术、书法、摄影精品展”,正是为了充分发挥群众文化战线正面宣传鼓劲、鼓舞群众斗志、凝聚强大正能量的作用,为抗击疫情取得全面胜利提供强大的精神力量,充分展示自贡市群众文化的风采。从2月初开始,自贡市文化馆面向全市开展了“抗疫”美术书法摄影作品征集活动,共征集美术作品189件,书法作品110件,摄影作品217件,经评选后展出100件作品,其中美术、书法作品各30件,摄影作品40件。
  展出将一直持续到5月6日,展出时间为上午9点至下午5点。
分享到: