工作动态 工作动态

返回完整页面
市川剧艺术中心召开庆“五四”----“继承传统、振兴川剧”青年职工座谈会
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-04-28阅读:
  为更好传承川剧“资阳河流派”艺术非物质文化遗产项目,充分发挥青年演职人员在传承中的积极性、主动性、创造性,4月29日,市川剧艺术中心在三楼会议室召开了庆“五四”——“继承传统、振兴川剧”青年职工座谈会,旨在统一思想,集思广益,让青年演职人员为川剧的传承、发展、繁荣各抒己见,献计献策。
  座谈会由市川剧艺术中心主任兼党支部书记蒋刚主持。同时还缴请了市文化广电旅游局党组成员、副局长江波,市文化广电旅游局党组成员、机关党委书记车正琼,市文化广电旅游局文创科科长吴勇,市文化广电旅游人事科副科长李永林,以及市川剧艺术中心领导班子成员、艺术委员会成员、艺术中心青年演职人员共四十余人参加。
  座谈会上,青年演职人员就艺术中心管理,川剧艺术的学习、传承、展示、宣传等提出了自己的意见和建议。
  市文化广电旅游局党组成员、机关党委书记车正琼听完青年职工的发言后,希望青年职工坚守自己所喜爱的事业,做一个有理想、有素养、有情怀、懂感恩,愿干事、能干事、会干事的人,坚守初心,不负韶华。
  市文化广电旅游局党组成员、副局长江波希望青年演职人员沉下心来加强学习,充分认识自我,赖得住寂寞;要有好的品质,表里如一;要有好的素质,坚守职业操守;要有吃苦精神,以感恩之心和敬畏之心讲规矩,勤钻研,在艺术上有所作为,为川剧事业的传承和发展而努力奋斗!
 
分享到: