工作动态 工作动态

返回完整页面
贡井区文化广电旅游局召开“五一”假期文化旅游场所疫情防控及安全工作会
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-04-30阅读:
  为进一步加强“五一”假期文化旅游场所疫情防控及安全工作,4月29日上午,贡井区文化广电旅游局召开“五一”假期文化旅游场所疫情防控及安全工作会议,全局干部职工参加会议。
  贡井区文化广电旅游局党组书记、局长雷礼传达了省、市2020年“五一”假期旅游景区开放开放管理工作电视电话会议精神,分析了目前全国防疫形势。提出要求:一是要高度重视,加强谋划部署。始终保持警惕,严密防范,要把疫情防控摆在首要位置,杜绝侥幸心理,一手抓疫情防控,一手抓服务质量,为游客提供更加安心、舒心的游玩环境。二是加强排查,守牢安全底线。重点排查文化娱乐场所、旅游景区、旅行社、旅游住宿业等方面的疫情防控以及防汛防火地灾安全和设备安全,杜绝安全隐患。三是严格防控,落实管理措施。切实做好假日应急值守工作,严格落实应急值守值班制度,对各种突发事件第一时间响应、处置、上报,确保广大群众过一个欢乐祥和安全的劳动节。
分享到: