工作动态 工作动态

返回完整页面
荣县文化广电旅游局召开2020年党风廉政建设社会评价工作推进会
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-04-30阅读:
  4月28日,荣县文化广电旅游局召开文广旅系统2020年党风廉政建设社会评价工作推进会。局领导班子成员、局机关全体职工(含执法大队)、局属事业单位党政负责人参加会议。会上,荣县文化广电旅游局党委书记、局长但汉军对全系统党风廉政建设社会评价工作进行安排部署。
  会议强调,一要提高政治站位。深刻认识党风廉政建设社会评价工作的重要性;二要正视工作短板。找准党风廉政建设工作中存在的问题,并及时整改;三要分类指导。今年党风廉政建设社会评价测评较去年有一定的变动,要及时掌握政策变化动向,分类、分阶段进行宣传;四要关注群众所想,解决根本问题。以“四馆一站免费开放”、“村村响”和“户户通”等公共服务设施为载体,增强群众的获得感、幸福感、安全感,助推党风廉政建设社会评价指数的提高。
 
分享到: