工作动态 工作动态

返回完整页面
市文化广电旅游局扎实抓好“五一”期间正风肃纪工作
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-05-07阅读:
  “五一”期间,市文化广电旅游局采取有针对性措施,着力营造与巩固全市文化广电旅游系统风清气正、干事创业良好氛围。
  一是及时部署。局党组切实履行作风建设主体责任,迅速发出通知,对全系统协调推进疫情防控与经济社会发展等重大部署,做好2020年“五一”期间正风肃纪工作进行具体安排,对落实责任、重点问题和纪律规定提出明确要求。
  二是及时提醒。节前专门召开警示教育会议,并通过发送廉政短信、通报典型案例等方式,向全系统党员干部早提醒、打招呼、提要求,切实筑牢思想防线,共向全系统发送短信1213条、通报典型案例9起。
  三是及时检查。局机关党委采取重点抽查方式对系统单位贯彻落实情况进行监督检查,对个别单位在值班、报告制度中存在问题责令整改、即时纠正。
  “五一”期间,全系统廉洁纪律、值班值守等情况总体良好,未发现各种不正之风和顶风违纪问题。
分享到: