工作动态 工作动态

返回完整页面
富顺县文化广电旅游局召开党建工作会议
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-05-08阅读:
  5月7日上午,富顺县文化广电旅游局机关党委召开党建工作会议,会议由机关党委书记关键主持。
  会议重点学习了2020年富顺县基层党建工作要点,组织部长王国荣在全县2020年组织工作会议上的讲话内容等。会议强调要从党建角度重视和落实脱贫攻坚“五个一”帮扶责任工作,尤其是帮扶干部要清楚掌握贫困户的家庭基本信息,对抽调驻村脱贫攻坚的党员干部要在工作上多支持,在生活上多关心照顾,在思想上多沟通交流。
  会议研究了文化馆支部换届事宜、新华文轩支部增补改选事宜,会议一致同意文化馆、新华文轩支部按程序开展选举工作。会议还讨论通过了组建共青团富顺县文化广播电视和旅游局支部委员会草案。
  会议要求各基层党组织要切实抓好“三会一课”日常工作,多开展有特色的主题党日活动,提升支部凝聚力和战斗力。
(会议现场)
分享到: