工作动态 工作动态

返回完整页面
自贡市赴中旅集团西南区域总部开展投促活动
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-05-22阅读:
  5月21日,市文化广电旅游局局长谢飞、大安区政府副区长倪煜旻带队赴中旅集团西南区域总部开展投资促进活动,就盐都之心项目与中国旅游集团西南区域总部总经理孙西堂进行友好交谈。
  座谈会上,谢飞局长介绍了自贡优秀的旅游资源和旅游景点以及旅行社的基本情况,围绕加快文旅融合发展加开建设国际文化旅游目的地谈了下一步打算。他表示,盐都之心项目是自贡围绕盐系生活打造的综合文旅项目,该项目顺利落户,将实现“盐、龙、灯”三张名片核心景点串珠成线,促进产业结构转型升级,弥补自贡旅游配套及休闲消费缺乏现状,进一步锃亮自贡“盐之都”名片。
  倪煜旻副区长表示,一是由于盐都之心项目规划面积体量太大,希望中旅集团分批次介入,分阶段进入,把达成的共识具体化;二是利用中旅的优势资源和网络把自贡的旅游景点推出去;三是双方抓紧落实具体事项,尽快签订合作协议。
  孙西堂总经理表示,集团公司将积极整合内部资源,按照达成的共识,逐步深入该项目,通过专业旅行社对自贡旅游景点串线,按照线路需求、产品研发、业态植入、点位投资的方式,把自贡建设成为游客的旅游目的地。通过双方进一步的沟通和协商,力争签订合作协议,推动项目落地。
市文化广电旅游局、大安区投促局、大安区文广旅局等相关人员参加投促活动。
分享到: