工作动态 工作动态

返回完整页面
荣县文化广播电视和旅游系统召开庆“八一”座谈会
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-08-07阅读:
  7月31日下午,荣县文化广播电视和旅游局在局202会议室召开系统庆“八一”座谈会,会议由党委委员刘红涛主持,来自系统的10余名退役军人参加了座谈会。
  会上刘红涛向与会人员介绍了我县文旅融合发展及重点项目推进情况,并代表局党委向各位退役军人表示衷心感谢,送上节日的祝福和问候!他表示,全县文化广电旅游事业发展离不开退伍军人的努力,希望在今后的工作中,要继续发扬军队的革命传统,保持军人的优秀品质,把敢于吃苦,敢打硬仗,服从指挥,战无不胜的优良传统和军人优良作风运用到推动荣县文旅融合发展中,为我县文化广电旅游事业发展再添新贡献。
  最后大家畅所欲言,气氛热烈,纷纷表示一定要充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为建设和谐荣州出一份力。
 
分享到: