工作动态 工作动态

返回完整页面
“同心筑梦”—2020年自贡•遵义•甘孜三地市“山水相连”美术作品交流展最后一站在甘孜举行
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-08-07阅读:
  为加强地域文化交流,展示自贡·甘孜·遵义三地市各具特色的历史文化和民俗风情,将三地艺术家近年来创作的具有鲜明地域特色的优秀美术作品进行集中展示,促进三地文化交流和发展。8月3日上午,由四川省文化馆指导,自贡市文化广播电视和旅游局、甘孜州文化广播电视和旅游局、遵义市文体旅游局主办,自贡市文化馆(自贡市美术馆)、甘孜州文化馆、遵义市美术馆承办,甘孜州民族博物馆协办的“同心筑梦”—2020年自贡·遵义·甘孜三地市“山水相连”美术作品交流展的最后一站在甘孜州民族博物馆举行。
  2020年自贡·遵义·甘孜三地市“山水相连”美术作品交流展已于6月10日——6月27日,7月1日——7月30日分别在自贡市和遵义市成功展出,8月3日——8月18日甘孜站的展出将为本次“山水相连”美术作品交流展画上圆满的句号!
 
分享到: