工作动态 工作动态

返回完整页面
全力以赴把创建天府旅游名县放到工作第一位----大安区召开天府旅游名县创建工作领导小组第八次全体会议
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-09-11阅读:
  9月2日,大安区召开天府旅游名县创建工作领导小组第八次全体会议。区委书记、大安区创建天府旅游名县工作领导小组组长张昭国主持会议,区人大主任钟淳、区政协主席罗旭东、区委副书记余泓等出席会议。
  会议听取区天府旅游名县创建办副主任陈平关于创建工作推进情况的汇报,自贡东北部新城管委会、现代农业示范园管委会等9个承担重点任务的部门,各镇、街就各自承担的目标任务开展情况、得分情况、存在差距和完成任务的计划措施进行专题汇报。会议强调各成员单位要加强对上汇报力度,各条线尽最大努力争取支持;要加大专题专项调度力度,以问题为导向逐一解决;任务印证资料要有效、清晰、无漏洞;要对迎检线路再梳理再完善后报领导小组审定。
  张昭国指出,全区上下要坚定创成天府旅游名县的信心,营造创建浓厚氛围,从人人知晓到人人支持。创建工作要聚力,把精力、人力、物力都聚合到天府旅游名县创建工作上,做到全民动员、全员发力、全力以赴;要精准,做到对标对接精准、迎检准备精准、点位完善精准;要提速,通过常委会常务会的审批要做到快速推进落实;要保障,做到应保尽保,区政府财政要全力确保相关资金足额到位;要逗硬,对工作推进中不作为、不担当的要严肃追责。
 
 
 
分享到: