工作动态 工作动态

返回完整页面
荣县文化广电旅游局开展教师节慰问活动
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-09-11阅读:
  在教师节来临之际,9月8日上午,荣县人民政府常务副县长胡伟峰带领荣县文化广电旅游局一行人到荣县双古小学开展教师节慰问活动,为双古小学的老师们送去党和政府的关怀,对他们致以崇高的敬意和节日的祝贺,并为他们送去了慰问金。
  慰问中,胡伟峰详细了解学校的基本情况,并叮嘱学校要高度重视孩子们日常饮食安全,为他们提供良好的学习、生活环境,让孩子们健康、快乐、安全成长,让家长放心,让社会满意。
  随后荣县文化广电旅游局局长但汉军详细了解了双古小学的师资情况,并与校长杨小波一行共同探讨学校师资方面存在的问题及解决方法,鼓励学校继续加强教师队伍建设,不断提高师德水平和业务能力,增强教师教书育人的责任感和使命感,希望教师们继续努力,培养全面发展的学生,为荣县的教育事业作出更大的贡献。
 
分享到: