工作动态 工作动态

返回完整页面
省文物局组织专家对荣县大佛石窟保护工程进行竣工验收
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-09-18阅读:
  9月8日上午,四川省文物局组织省专家组对荣县大佛石窟保护工程进行了竣工验收,专家组成员通过实地查看、听取汇报、调阅档案资料和现场审议,一致同意荣县大佛石窟保护工程通过验收。
  荣县大佛石窟保护工程竣工验收专家组成员由陈显丹、苏永江、冯林三位专家组成,专家组首先实地查看,随后听取了建设、设计、施工、监理各单位的工作报告,查阅工程管理程序、施工、监理、竣工等工程相关资料,经现场审议,肯定了整个工程的质量,希望加强山体排水、完善小青瓦屋面做灰工艺以及柱础加固支撑,要求施工方抓紧落实整改,专家组最终意见是同意验收。
  此次工程竣工验收,标志着荣县文物保护工作取得了实效,文物保护管理进一步加强,迈上了新台阶。
 
 
 
分享到: