工作动态 工作动态

返回完整页面
大安区召开网吧专项整治及创文工作部署会
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-09-18阅读:
  为进一步规范大安区互联网上网服务营业场所经营秩序,切实保护未成年人身心健康,为创建全国文明城市创造良好氛围,实现市委市政府提出的“创则必成”目标。9月10日上午,大安区文化广电旅游局召开互联网上网服务营业场所专项整治及创文工作部署会。
  会议由大安区文化市场综合行政执法大队副队长王兴梅主持,大安区文化广电旅游局局长、区文化市场综合行政执法大队队长陈平,区文化市场综合行政执法大队全体同志,辖区互联网上网服务营业场所负责人共计20人参加。
  会议传达了市文文化广电旅游局2020年创建全国文明城市文化市场整治行动会议精神。会议解读了《自贡市创建全国文明城市大安区指挥部办公室关于开展网吧专项整治的交办通知》文件内容,就整治重点、步骤方法及工作要求等进行详细部署。会议强调,一是各场所经营单位要提高思想认识,充分认识创建全国文明城市的重要意义,努力营造文明健康的市场环境;二是各场所经营单位要严格按照创文标准贯彻落实,规范经营秩序,对照标准限期整改。大安区文化广电旅游局将加大执法力度,通过暗访暗查、专项整治和联合执法等途径发现问题,加强巡查力度,发现问题,立即整改落实,营造文明和谐的上网环境,为自贡市创建全国文明城市助力。
分享到: