工作动态 工作动态

返回完整页面
市政协文化文史学习委主任王武带队到市歌舞曲艺演艺公司调研
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-09-18阅读:
  9月11日下午,市政协文化文史学习委主任王武带队到市歌舞曲艺演艺公司就“加强我市文艺院团建设,巩固提升在成渝经济圈的文化名城优势”进行专题调研,市政协外联委副主任(兼)、市文化广电旅游局一级调研员陈刚、市政协文化文史学习委副主任何昌君等参加调研,市文化广电旅游局党组成员、副局长江波,市歌舞曲艺演艺公司班子成员陪同调研并参加座谈会。
  王武一行首先视察了市歌舞曲艺公司各队室排练情况,对公司各队室业务开展情况给与赞许,对公司近年来发展和取得的成绩表示肯定。座谈会上,市歌舞曲艺演艺公司支部书记、董事长朱理首先就公司总体情况和发展愿景进行了汇报,王武认真听取汇报后,有针对性的对市歌舞曲艺演艺公司今后发展提出了中肯的意见和有建设性的建议,同时希望市歌舞曲艺演艺公司主动作为,积极发挥文艺力量,助推成渝经济圈建设,助力社会主义文艺事业蓬勃发展。
分享到: